Reisgefüllte Weinblätter, Rindshackfleischbällchen, Tintenfischsalat, Schafskäsepaste, Auberginen mit Feta und Tomatensauce, Tzatziki, Eingelegte Oliven,Olivenpaste schwarz und grün, Bohnensalat mit Zwiebeln, Geschälte Peperoni gefüllt mit Feta, Sardellen, Crevetten, Kapern, Artischock
Feta fournou
14.50
Gebackener Feta mit Oliven, Zwiebeln und Tomaten
Melzanes me Feta
12.50
Auberginen überbacken mit Feta (Schafskäse) und Tomatensauce
Keftedes me Tzatziki
12.50
Rindfleischbällchen, dazu Tzatziki
Kolokithia me Manouri
13.00
Zucchhetti, überbacken mit Manouri (Frischkäse vom Schaf) und Tomatensauce
Saganaki Halumi
12.50
Frittierter Schafskäse aus Zypern dazu Joghurtsauce
Pita - griechisches Fladenbrot
Ab: 3.50
Pommes Frites Oder Potatoes
Ab: 7.50
Piata Kreatos / Fleischgerichte
Gyros Teller
32.50
Grilliertes Lamm oder Schweinegeschnetzeltes Als Beilage: Pita (Fladenbrot), Tzatziki und griechischer Salat
Paidaka
38.50
Grillierte Lammkoteletts, Als Beilage Kartoffelgratin, Tomatensalat und Tzatziki
Fileta Arniou
40.00
Grillierte Lammfilets dazu Kartoffelgratin, Tzatziki und griechischer Salat. (Fleischherkunft Australien)
Soulvaki
34.00
Grillierte kleine Fleischspiesse vom Schwein, Poulet oder Mix Als Beilage: Pita(Fladenbrot), Tzatziki und Tomatensalat
Moscharisio Fileto
35.50
Grilliertes Rindshuft Filetsteak Als Beilage Tomaten, Zwiebeln Salat und Kartoffelgratin.
Moussaka
29.00
Rindshackfleischauflauf mit Auberginen, Kartoffeln, Zucchetti und Béchamelsauce
Kaftedes me Saltza
30.00
Rindshackfleischbällchen an Tomaten-Zwiebelsauce Als Beilage: Potatoes
Brisola
29.50
Schweinekotelett grilliert mit Ouzo-Kräuterbutter Als Beilage: mit Feta überbackene Auberginen und Potatoes
Grill-Mix
Ab: 40.00
Grillierte Lammkoteletts, Lammgeschnetzeltes, kleine Spiesse mit Schwein- und Pouletfleisch, Rindshackfleischbällchen, Schweinekotelett Als Beilage Tzatziki und griechischer Salat
Alogo Entrecôte
36.00
Grilliertes Pferde-Entrecôte mit Ouzo-Kräuterbutter Als Beilage Tomatensalat und Kartoffelgratin (Fleischherkunft EU)
Garides Pita
31.50
Tiger Crevetten im Pitabrot (Fladenbrot) mit Avocadosauce und Grünsalat. Als Beilage Tomaten Zwiebeln Salat
Iclikefte
29.00
Cous-Cousbällchen gefüllt mit Rindshackfleisch und Zwiebeln Als Beilage: Tzatziki und gemischter Salat
Lachaniko Stifado
29.00
Muscheln oder Pouleteintopf mit Kartoffeln, Auberginen, Peperoni, Zucchetti, Tomaten und Zwiebeln
Zesta Piata gia Chortofagous / Warme vegetarische Gerichte
Tiropites
27.50
Blätterteigtaschen mit Feta, Mozzarella und Parmesan Als Beilage: gemischter Salat und Joghurtsauce.
Spanakopites
27.50
Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta Als Beilage griechischer Salat und Joghurtsauce.
Kolokithia me Manouri
27.00
Zucchhetti überbacken mit Manouri (Frischkäse vom Schaf) und Tomatensauce Als Beilage Potatoes
Melzanes me Feta
26.50
Auberginen überbacken mit Feta (Schafskäse) und TomatensauceAls Beilage: Potatoes.
Saganaki Haloumi
28.50
Frittierter Schafskäse aus Zypern Als Beilage: gemischter Salat und Joghurtsauce
Gia tous mikrous mas episkeptes / Für unsere kleine Gäste
Herakles (Hercules)
12.50
Chicken nuggets und Pommes frites
Souvlaki
16.50
Kleiner Fleischspiess mit Poulet oder Schweinefleisch Als Beilage Potatoes und Pita (Fladenbrot)
Salates / Salate
Choriatiki
17.00
Überall in Griechenland ist der Bauernsalat sehr beliebt: Tomaten, Peperoni, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Fetakäse, an einer Olivenöl - Weinessig
Anamikiti me Manouri
16.00
Gemischter Salat mit Frischkäse vom Schaf und hausgemachter Salatsauce
Tomata Salata
13.50
Tomatensalat mit Zwiebeln und hausgemachter Salatsauce
Prasini Salata
7.50
Grüner Salat mit hausgemachter Salatsauce
Epidorpia / Desserts
Jiaurti me Meli
8.50
Joghurt mit griechischem Honig
Sika me Jiaourti
11.00
Eingelegte Feigen mit griechischem Joghurt
Baklavas me Pagoto
12.00
Blätterteig mit Mandel-Walnussfüllung, Honigsirup und Vanilleglace
Künefe
12.00
Gebackene Teigfäden mit Mozzarella und Zuckersirup
Körperreich und weich im Geschmack mit lang anhaltendem Abgang. Genießen Sie Tsantali Rapsani Epilegmenos bei 18-19 °C, zu Fleischgerichten vom Grill, aus dem Backoffen mit dunklen, pikanten Saucen, zum Wild, zu reifen Käsesorten,… EPILEGMENOS = Reserve = Prädikat für Rotweine mit geschützter Urspru
Lazaridi Amethystos 2016 14.5% 75cl (Rot)
52.00
Hierbei handelt es sich um das samtene Kind aus der Familie des Amethystos. Der purpurfarbene, funkelnde Wein entsteht zum Grossteil aus im Ertrag stark begrenzten Cabernet-Sauvignon- Trauben, aber auch aus Merlot und der griechischen Rebsorte Agiorgitiko. Ein niveauvoller Wein mit komplexem und nua
Boutari Naussa 2012 13.5% 75c (Rot)
46.00
Naoussa Boutari ist einer der ersten griechischen Rotflaschen-PDO-Weine, die auf den griechischen Markt kommen und ein Wahrzeichen für Rotweine in Griechenland darstellen. Seit 5 Generationen wird es von den Verbrauchern genossen, um jungen Menschen die Erfahrung des Rotweins näher zu bringen und se
Tsantali Metochi Chromitsa 14% 75cl (Rot)
49.00
Ein Wein mit rubinroter Farbe mittlerer Intensität. Der Nase wird eine schöne Auswahl an roten Kirschen, frischen Kräutern und würzigen Eichenaromen geboten. Der Gaumen ist rund und samtig. Mittleres Finish.
Lazaridi Syrah 2017 14% 75cl (Rot)
75.00
12 Monate in französischen Eichenfässern gereift, von denen nur 25% neu sind, um den fruchtigen Charakter des Weines zu unterstreichen. Sehr intensives tiefrot, fast undurchdringlich. Typischer Ausdruck der Rebsorte mit dem sich auf vielen Ebenen entwickelnden Bouquet. Aromen von Veilchen, Beeren, s
Nemea halbsüss rot 12.5% 75cl
36.00
Hier gibt uns die Sorte Agiorgitiko einen rubinroten Wein mit einer weichen Süße, einem samtigen Nachgeschmack und einem Hauch von Sauerkirschen und Himbeeren.
Tsantali Mavrodaphne 15% 75cl (Rot)
39.00
Schöne Aromen von Rosinen und Pflaumen. Reichhaltige Aromen von getrockneten Früchten mit guter Säure, die diesen süßen Wein ausbalancieren. Langer Abgang mit einer reichen Frucht, die verweilt.
Tsantali Kanenas 2019 weiss 75cl
48.00
Ein Wein von leuchtend hellgelber Farbe. In der Nase verführerische exotische fruchtige (Zitrus-) Aromen gepaart mit einem sanften Hauch von Blütenessenz. Kraftvoll am Gaumen mit fester und harmonischem Säure-Frucht-Zusammenspiel. Der superaromatische Muscat von Alexandria wird mit der international
Tsantali Limnos Muscat weiss AOC 15% 75cl
36.00
Der berühmte Likörwein der Vulkaninsel Lemnos im Norden der Ägäis verkörpert eine Reise durch Tausende von Jahren historischer Weinherstellung. Dieser lebendige süße Wein zeichnet sich durch ein elegantes, aromatisches Bouquet und einen köstlichen, aromatischen Gaumen aus. Gut gekühlt allein oder mi
Enossi Samos weiss 0.75l 15%
39.00
Im Mund ist er frisch und süß, und seine Säure ist vollkommen ausgeglichen. Er ist angenehm erfrischend. Er wird aus gut gereiften Trauben der besonderen und charakteristischen Sorte „Weißer Muskateller“ ausgewählter halbgebirgiger Weinberge erzeugt.
Kechribari Retsina weiss 11.5% 75cl
49.00
Im Sinne der Vision, die Stelios Kechris für den Retsina hatte, kombiniert der Kechribari (zu Deutsch: Bernstein) die besten Verfahren der Weinherstellung mit der langjährigen Familientradition. Es handelt sich um eine zeitgemäße Herangehensweise an ein Erzeugnis mit einer Geschichte.
Tsantali Makedonikos 2019 rose 12% 75cl
37.00
Klassische weiße Weinkelterung. Kurzer Hautkontakt. Gärung in Edelstahltanks. Helle Granatapfelfarbe. Aromen von reifen Erdbeeren dominieren die Nase. Der Gaumen ist trocken und schlank. Die süßen Aromen von Erdbeer- und Himbeermarmelade werden durch eine knackige Säure ausgeglichen.
Lazaridi Merlot 2019 rose 13% 75cl
49.00
Auch wenn seine zarte Persönlichkeit dazu tendiert, allein genossen zu werden, kann er wunderbar mit feinem Pökelfleisch, Fisch in hellroter Sauce, gegrillter Rotbarbe, Thunfisch-Carpaccio und sogar gefülltem Gemüse kombiniert werden. Außergewöhnlich helle Farbe zwischen hellrosa und Lachs.
Tsantali Emmetros Logos rose 13% 75cl
46.00
Sobald die Trauben geerntet sind, werden einige Stunden vor der Fermentation kalt bei 8-10 ° C eingeweicht, um eine teilweise Extraktion der lachsrosa Farbe zu erhalten. Die Fermentation wurde in Edelstahltanks bei 16 bis 18 ° C kühl gehalten, um Frische und Aromen zu bewahren. Lachsrosa Farbe.